澳门银河官网

澳门银河赌场让我欲仙欲死

中级会员

到澳门的当天晚上,我抱着班长睡,心跳很快,毕竟我是男人啊,很想很想。当然,班长当天晚上也没有回绝我,中途的黄色小说我就不写出来了哈,第二天我全身发软,腿抖的凶猛!晚上我出了4次,我晕!太爽了!在澳门玩了两天,给班长买了化妆品!看她看着GUCCI的包包看了好久,又叫我走!我直接刷卡给她买了,8000多!我从来没有花钱买过那么贵的东西啊!一个包包罢了!想想,我其时有多爱班长!班长由于这个包包快乐了有一个多月!真心爱!
    坐着金沙的免费巴士,到了澳门银河官网。一进门,我和班长都惊呆了。妈的,故宫算个球啊!这儿的厕所水龙头都是镀金的,马桶比我家的任何一处都亮。第一次来澳门,不太懂这么玩,就先换了个5000的筹码,先是在旁边看赌巨细的,就是骰宝。现已连开了5把小啊,班长直接把我手上的筹码悉数扔在大上面!其实很简单10包含10下一都是小,11,包含11以上都是大!开了13 赢了,妈的 就这样赢了5000!我一向夸她凶猛!
  班长快快乐死了,毕业后实习过,知道赚钱的不容易,要是在我们那儿,得辛苦个2-3个月,在这就分分钟的工作就赢了5000。玩了一局,我们就又持续看着别人玩,在走到庄闲的桌子,看了半响!买庄赢了要抽百分之5的水给庄,买闲赢了不必抽水!看了有10几把,我没下手,我不知道怎样下手,我不太喜爱赌命运!班长手上拿了1万筹码,直接扔在和上面!
  开牌了,庄家竟然开了9点,我想庄家必定赢了。这边闲家一向用手搓牌,还戳个球啊,庄家都9点了!原来那个瓜娃儿买了2000闲,也买了1000的和!一向喊什么顶,。。。什么边什么之类的,那时候听不懂!妈的,开拍结果也是9点和了!和的倍率是9倍,压的1万又变成了9万,擦,只花了5000本金 现在手上有9万,赢了8万5!换了钱,问了赌场的人,说是外面的店肆都可以帮你汇钱到你内地的卡上,收点手续费就是了!

这次2个小时不到就赢了8万5,老天那么眷顾我啊。这时也不想玩了,第一次玩就赢了这么多,现已很知足了。出去大三巴,大炮台景点逛了逛,给自己买条LV的皮带,觉得澳门卖得贵,8000多。记住如同几年前在上海时也买过一根,其时那种只要7000左右就能买到的,妈的,黑店,万恶的资本主义。心里在咒骂了几句后,又去看了个LV的女士钱包,班长说不要了!总是为我节约,哎,多好的女孩子!最后我还是硬在东方表行给她买了个卡地亚的手表,折合人民币23000多,我自己买了个百年灵折合人民币21000多!这次的游览几乎太爽了!

澳门银河赌场

澳门银河赌场

中级会员

一转眼到了09年夏天,离上次旅行现已过去了半年。在回来后,常常自己一个人纸醉金迷,班长不在时,身边两个妹妹天天跟着,去外面大吃大喝,晚上有时就一同睡。几个朋友看了后,都看的仰慕嫉妒,知道我有个漂亮的女朋友,还在外面包养双胞胎,都觉得我牛哄哄的。他们说的女朋友,就是班长,在去了澳门银河赌场[url=http://www.fv888.com]澳门银河赌场[/url]回来了。班长也算才智过了世面,现在穿的满是名牌,一套香奈儿的套装,一双MIUMIU的鞋子,光这些就花了50000多,还常常去私家会所化装,那种888一次的高档项目,本来就诱人的她,现在太漂亮了,几乎变了个人,一开始看的我都不想出去鬼混了,常常在房间里,被我撕烂丝袜。大战4-5回合,腿根才软,才罢手。

Archiver|手机版|小黑屋|澳门银河官网  

GMT+8, 2018-10-19 15:47 , Processed in 0.942217 second(s), 25 queries .